Buona la prima, la Cluentina batte 2 a 1 il CSKA Corridonia

RISULTATO: 2-1
Cluentina – 56′ Marcantoni, 81′ Pettinari (rig)
CSKA Corridonia – 65′ Amaolo

Inizia con una vittoria la nuova stagione della Cluentina. I biancorossi hanno la meglio sul CSKA Corridonia dopo una gara combattuta, decisa nel finale da un rigore di Pettinari. Tanti i volti nuovi scelti da Mister Canesin per questa prima uscita e buone risposte dalla squadra, che già sembra aver assimilato i dettami del tecnico.

LA CRONACA
Insieme all’ossatura storica, la Cluentina si presenta con diversi dei nuovi acquisti e un attacco quasi completamente rivoluzionato vista anche l’assenza di Guzzini, ma con la preziosa conferma di Cammertoni. Il CSKA risponde con una formazione solida, guidata in avanti da Amaolo e con in difesa l’ex-biancorosso Carlo Perfetti. La prima occasione della partita è per la Cluentina, con Cammertoni che porta scompiglio nella difesa avversaria e serve Marcantoni davanti al portiere ma la posizione del centrocampista è irregolare. I biancorossi costruiscono dal basso mentre gli ospiti restano attenti, pronti a ripartire e proprio in contropiede si rendono pericoloso con Ciamarra che in spaccata manda alto sul secondo palo, quindi con il diagonale di Curzi respinto dalla difesa. La Cluentina poi prende il controllo e domina per il resto del primo tempo: le conclusioni di Cammertoni e Porfiri non trovano la porta, mentre Trobbiani centra l’incrocio dei pali con un gran tiro da fuori.
La ripresa si apre col vantaggio biancorosso: cross di Luca Mancini da destra, Andreucci colpisce di testa, Giannini respinge, la palla viene raccolta da Marcantoni che calcia forte in rete. Il CSKA reagisce e in pochi minuti trova il pareggio dopo aver alzato il pressing; Cervigni viene liberato a sinistra, Torresi si distende sul diagonale ma Amaolo si avventa sulla respinta e in tap-in fa 1 a 1. La Cluentina prova a usare le ultime energie rimaste per lanciarsi in avanti e da uno spunto di Cammertoni sulla destra arriva il calcio di rigore che Pettinari realizza con freddezza, spiazzando il portiere. Il forcing finale di Corridonia sbatte contro la difesa biancorossa e il risultato resta invariato.

LE FORMAZIONI
Cluentina: Torresi, Luca Mancini, Scoccia (Menghini), Marcantoni, Scocco (Pierucci), Porfiri, Pettinari, Gianfelici (Sopranzetti), Andreucci, Cammertoni (Tomassini), Trobbiani. All. Canesin.
CSKA Corridonia: Giannini, Luciani, Paolucci, Moriconi, Perfetti (Bellesi), Gaetani (Compagnucci), Carletta (Cervigni), Ciamarra (Camacci), Amaolo (Trobbiani), Curzi, Mari. All. Pagnanini.